Wir sagen: "Herzlichen Dank, dass Sie uns unterstützen und unseren Schützlingen mit Ihrer Spende helfen!"

Aktuelles und Veranstaltungen!

Veranstaltungen im und für das Tierheim Marl

Volksparkfest Alt-Marl

Datum:03.10.2020

Besuchen Sie uns auf dem Volksparkfest! Weitere Informationen folgen.

Was ist beim Umgang mit Wildtieren zu beachten?

Den generellen Umgang mit unseren einheimischen Wildtieren regelt das Bundesnaturschutzgesetz (BNatSchG) oder das Bundesjagdrecht. Für verletzte Tiere gelten allerdings kurzfristig Ausnahmeregelungen.Sollten Sie ein verletztes Wildtier finden können Sie diese natürlich zu uns bringen, es gibt aber auch die Möglichkeit sich sofort mit einer kompetenten Pflegestelle in Verbindung zu setzen und so helfen Sie dem Tier ohne Umwege.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Thema Wildtiere.

• 7X2A7906
  • 7X2A7917
  • 7X2A7941
  • 7X2A7961
  • 7X2A7978
  • 7X2A8001
  • 7X2A8021
  • 9D9A0136 (2)
  • 9D9A0144 (2)
  • 9D9A0184
  • 9D9A0200 (2)

Wir durften mit Nikita und Chewie am Sonntag, 22.12.2019, an einem Fotoshooting in der Pfotenakademie Ruhrgebiet teilnehmen. Vielen Dank dafür!
Ein besonderes Dankeschön auch an die zwei tollen Fotografinnen!

Die Seiten werden nach und nach ergänzt und aktualisiert

SEHEN SIE SICH UM UND HINTERLASSEN SIE EINEN EINTRAG IM GÄSTEBUCHWIR WÜRDEN UNS FREUEN.