unser Tierheim ist zwar rund um die Uhr besetzt, um in Not geratenen Tieren schnell helfen zu können, aber die Zeit, sich um Besucher zu kümmern oder das Telefon zu bedienen, haben wir nicht immer.

Die Versorgung der Tiere hat immer aller höchste Priorität. Für den Besuch des Tierheims und für Beratungsgespräche mit den Pflegern haben wir daher Besuchszeiten eingerichtet, zu denen wir uns für Gespräche und Fragen die Zeit nehmen:

Die Corona-Zahlen steigen und steigen und wir ziehen die Notbremse! Um unsere Mitarbeiter zu schützen und die tägliche Arbeit mit und für unsere Schützlinge zu gewährleisten, sehen wir uns leider gezwungen, unser Tierheim ab den 01.12.2021 für Besucher  zu schließen.

Bei ernsthaftem Interesse möchten wir es trotzdem ermöglichen, Vermittlungen durchzuführen und bieten Euch an, feste Termine  zu vereinbaren. Auf diese Weise ist es uns möglich, die Besucherzahl kontrolliert gering zu halten – zum Schutz aller!

Beim Betreten des Tierheimgeländes gilt die 2G-Regel sowie ein entsprechender Abstand (mind. 1,5 Meter), die Beachtung allgemein gültiger Hygieneregeln und in geschlossenen Räumen das Tragen einer FFP2-/medizinischen Maske

Schreibt uns gerne einfach eine E-Mail an info@tierheim-marl.de oder füllt einfach das Kontaktformular aus, damit wir mit Euch einen Termin vereinbaren können.

Diese Zeit wird für uns wieder sehr schwer, aber mit Eurer Unterstützung schaffen wir das!

Bitte passt auf Euch auf und bleibt/werdet gesund

Spenden nehmen wir am Tor gerne entgegen, denn ohne Eure Spenden schaffen wir es nicht!

Wir bitten Euch außerdem, in geschlossenen Räumen eine Maske zu tragen und die Regeln der Handhygiene zu beachten. Falls zu viele Interessenten kommen, sind wir eventuell gezwungen die Anzahl der Besucher zu begrenzen. Bitte habt dafür Verständnis und bringt auch etwas Zeit und Geduld mit!

Es besteht weiterhin die Möglichkeit, dass wir nach Eingang einer E-Mail zuerst ein Telefonat mit potentiellen Interessenten führen, in dem wichtige Eckdaten erfragt werden. Dadurch ist es möglich zu klären, ob überhaupt ein passendes Tier bei uns im Tierheim lebt, das für ein Kennenlernen infrage kommt.
Eine E-Mail sendet Ihr bitte an: info@tierheim-marl.de
Oder Ihr füllt einfach und unkompliziert unser Onlineformular „Selbstauskunft“ aus:

Euer Team vom Tierheim Marl

Sollten Sie außerhalb der Besuchszeiten ein in Not geratenes Tier finden, wenden Sie sich bitte an die Feuerwehr oder an die Polizei, die sich dann in Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitern um das Tier kümmern werden.

Falls Sie aus zwingenden Gründen nicht während der Öffnungszeiten kommen können, sprechen Sie bitte mit den Mitarbeitern einen Termin ab.