unser Tierheim ist zwar rund um die Uhr besetzt, um in Not geratenen Tieren schnell helfen zu können, aber die Zeit, sich um Besucher zu kümmern oder das Telefon zu bedienen, haben wir nicht immer.

Die Versorgung der Tiere hat immer allerhöchste Priorität. Für den Besuch des Tierheims und für Beratungsgespräche mit den Pflegern haben wir daher Besuchszeiten eingerichtet, zu denen wir uns für Gespräche und Fragen die Zeit nehmen:

Wie jeder weiß, steigen die Corona-Zahlen unaufhörlich. Um unsere Mitarbeiter zu schützen und die tägliche Arbeit mit und für unsere Schützlinge zu gewährleisten, sehen wir uns leider gezwungen,

🔒🐾unser Tierheim bis auf Weiteres wieder zu schließen🐾🔒.

Bei ernsthaftem Interesse möchten wir es trotzdem ermöglichen, Vermittlungen durchzuführen und bieten Euch an, feste Termine zu vereinbaren.

Es besteht weiterhin die Möglichkeit, dass wir nach Erhalt einer Mail (info@tierheim-marl.de) zuerst ein Telefonat mit potentiellen Interessenten führen werden, in dem wichtige Eckdaten erfragt werden. Alternativ hierzu kann auch die Selbstauskunft ausgefüllt werden. Dadurch ist es möglich zu klären, ob überhaupt ein passendes Tier im Tierheim lebt, das für ein Kennenlernen infrage kommt.

💝Bitte passt auf Euch auf und bleibt/werdet gesund💝

Wir werden uns etwas überlegen, um Euch in dieser Zeit trotzdem unsere Tiere vorzustellen!

Sollten Sie außerhalb der Besuchszeiten ein in Not geratenes Tier finden, wenden Sie sich bitte an die Feuerwehr oder an die Polizei, die sich dann in Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitern um das Tier kümmern werden.

Falls Sie aus zwingenden Gründen nicht während der Öffnungszeiten kommen können, sprechen Sie bitte mit den Mitarbeitern einen Termin ab.