unser Tierheim ist zwar rund um die Uhr besetzt, um in Not geratenen Tieren schnell helfen zu können, aber die Zeit, sich um Besucher zu kümmern oder das Telefon zu bedienen, haben wir nicht immer.

Die Versorgung der Tiere hat immer allerhöchste Priorität. Für den Besuch des Tierheims und für Beratungsgespräche mit den Pflegern haben wir daher Besuchszeiten eingerichtet, zu denen wir uns für Gespräche und Fragen die Zeit nehmen:

‼WIR SCHLIESSEN‼
Bis auf Weiteres bleibt unser Tierheim für Besucher geschlossen!
Wenn Ihr einem unserer Schützlinge ein Zuhause geben wollt, schreibt uns eine E-Mail an info@tierheim-marl.de und vereinbart einen Termin! Das ist im Moment ja durchaus noch möglich und wir achten selbstverständlich auf den gebotenen Abstand. Niemand weiß, wann die Corona-Pandemie vorbei ist und was sie uns noch für Auflagen beschert.
Die Zeiten sind hart - für alle!
Für "Notfelle" und Fundtiere sind wir natürlich vor Ort bei unseren Tieren! Wir lassen niemanden im Stich, arbeiten aber momentan mit "kleiner" Besetzung.
Passt bitte auf Euch auf!​

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Mittwoch: 14:00 bis 19:00 Uhr
SamstagSonntag und an Feiertagen: 13:00 bis 17:00 Uhr
Montag, Dienstag und Donnerstag geschlossen.

Sollten Sie außerhalb der Besuchszeiten ein in Not geratenes Tier finden, wenden Sie sich bitte an die Feuerwehr oder an die Polizei, die sich dann in Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitern um das Tier kümmern werden.

Falls Sie aus zwingenden Gründen nicht während der Öffnungszeiten kommen können, sprechen Sie bitte mit den Mitarbeitern einen Termin ab.