Die hier vorgestellten Tiere werden in Verantwortung des Vermittelnden vorgestellt.

Wenn Sie ein Tier hier vorstellen möchten, setzen Sie sich bitte per Mail mit uns in Verbindung.

Am liebsten wäre uns ein persönliches Gespräch mit Vorstellung des Tieres.

Bitte halten Sie Kontakt zu uns. Sollten wir nichts mehr von Ihnen hören, löschen wir das Vermittlungsgesuch nach 3 Monaten.

Roky ist ein Rüde geboren am 7.12.2017 , unkastriert, gechipt, entwurmt, geimpft hat einen Impfpass,  Er war unser Wachhund in unsere Werkstatt mit einem 8000 qm großen Gelände. Leider mussten wir aus gesundheitlichen Gründen unsere Werkstatt aufgeben. Wir wünschen uns für Roky ein schönes Zuhause mit einem großen Garten.

Sie haben Interesse an Roky, dann schreiben Sie doch bitte eine Mail an erenesra@web.de oder füllen Sie  einfach die Selbstauskunft aus und wir leiten die Anfrage weiter

Für Sid und Simba wird ein neues Zuhause gesucht. Interessierte können uns gerne eine PN oder eine E-Mail an info@tierheim-marl.de schreiben, wir leiten das gerne weiter: "Beide sind ca. 5 Jahre jung, Sid ist der Kater mit der weißen Nase Simba der, mit der weißen Brust. Vom Charakter sind es absolut die Traumkatzen schlecht hin, beißen nicht, kratzen nicht. Mit Abstand sind sie treue Begleiter. Sie lieben es bekuschelt zu werden, am liebsten zusammen auf dem Sofa, das können sie ewig lange. Ihre Leidenschaft ist es, bespielt zu werden, mit einer Feder oder sie toben sich gemeinsam aus. Sid und Simba sind ein Team, spielen zusammen, streiten zusammen und lieben die tägliche gemeinsame Putzzeit. Wenn Sie zusammen toben geht es heiß her, da hat man als Herrchen großes Katzenkino. Sie bekommen, Nass u Trockenfutter. Beide sind voll geimpft , entwurmt und kastriert. Der Kater Sid mit der weißen Nase hatte im August noch eine Zahn OP,  ihm mussten zwei Reißzähne entfernt werden. Aber dieses hindert in keinster Weise. Nun kommt das aber, ich muss sie leider hergeben, weil die Beiden einen großen Drang nach draußen haben. Habe alles mögliche hier versucht nur leider reicht es ihnen nicht. Daher gebe ich sie nur her,  wenn ein gesicherter großer Freilauf oder Garten möglich sind. Das Ganze wird auch nur gegen eine Schutzgebühr und Schutzvertrag  gemacht."

Ich heiße Haniball bin ca. 8 Jahre alt und bin ein kastrierter Hauskater.

Ich habe 3 Farben die sind weiß, grau, schwarz, wie man auf dem Bild sehen kann

Da ich in meinem jetzigen Zuhause ab und zu markiere, dieses aber wohl meistens aus Stress, suche ich dringend ein ruhiges Zuhause.

Ansonsten kuschle ich sehr gerne und bin ein ganz lieber.

Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an:

Tobias.mersmann91@gmx.de

Portfolio

Hugo

Bei Interesse an Hugo bitte hier melden

Steckbrief
Hallo liebe Katzenfreunde. Mein Name ist Mercan und auf diesem Wege suche ich aus schicksalsgründen ein neues zu Hause. Mein Herrchen ist vor einigen Jahren an einem Schlaganfall erkrankt und kämpft heute noch mit den Folgen. Daher kommt sie meinen Bedürfnissen nicht mehr hinterher und ist zu dem mit dem Putzen überfordert.

Zu mir:
Ich bin im Juni 2006 geboren (15 Jahre alt) und lebe auch seit dem bei meinem Herrchen.

Ich bin alleine aufgewachsen und habe es gerne ruhig. Ich habe es mit anderen Katzen versucht, allerdings ohne Erfolg.
Ich esse überwiegend Trockenfutter. Manchmal werde ich auch mit Nassfutter belohnt. Ich liebe Thunfisch und Katzenleckerlies.
Ich bin kastriert und gehe brav aufs Töpfchen. Krankheiten habe ich, soweit ich weiß, nicht. Ich kann noch fröhlich herumtoben und habe ein gesundes Gebiss.
Bei weiteren Fragen können sie uns gerne kontaktieren: 0173 626 0991