Sie möchten den Tierschutzverein Marl/Haltern e.V.
und das Tierheim Marl unterstützen?

Sponsoring: Werden Sie regelmäßiger Sponsor und profitieren Sie durch werbewirksame Erwähnung auf unserer Sponsorenliste unserer Homepage oder durch andere mit uns ausgearbeitete Möglichkeiten.

Geldspenden: Um eine angemessenen Versorgung unserer Tiere sicherstellen zu können, brauchen wir natürlich auch Geld.

Hier unsere Bankverbindungen:

Sparkasse Vest
IBAN: DE61426501500040060246    BIC: WELADED1REK

Volksbank Marl-Recklinghausen
IBAN: DE92426610080500819100    BIC: GENODEM1MRL

Deutsche Postbank
IBAN: DE19360100430112463437    BLZ: PBNKDEFFXXX

Als gemeinnütziger Verein stellen wir Ihnen selbstverständlich auf Wunsch eine Zuwendungsbescheinigung (Spendenquittung) zur Vorlage beim Finanzamt aus.

Tier-Patenschaften: Sie können oder dürfen sich kein Tier halten, möchten aber trotzdem einem Hund oder einer Katze im Tierheim helfen?
Dann ist eine Patenschaft vielleicht genau das Richtige für Sie.

Sachspenden: Futterspenden sind für das Tierheim sehr wichtig. Vorzugsweise Katzen- und Hundenassfutter, welches in der Lagerung unkomplizierter ist.
Gern können Sie zu solchen Gelegenheiten die bereitgestellten Futterspendenboxen in einigen Geschäften nutzen oder auch die Futterspende direkt ins Tierheim bringen.
Wo der Schuh bei der Versorgung unserer Schützlinge besonders drückt, erfahren Sie bei unseren Mitarbeitern im Tierheim.

Aktive Arbeit im Tierheim: Ohne ehrenamtliche Hilfe ginge manchmal gar nichts. Wenn Sie sich aktiv bei unserer Arbeit einbringen wollen, gibt es vielfache Möglichkeiten:

- Sie haben handwerkliches Geschick?
     Wir könnten Hilfe bei Reparatur- und Verschönerungs-
     arbeiten im Tierheim brauchen.

- Sie haben Spaß daran, bei Festen und Veranstaltungen
     mitzuhelfen.

Helfen können sie uns auch durch eine
im Tierschutzverein Marl/Haltern e.V.

Ohne professionelle Unterstützung wären viele Dinge im Tierheim nicht möglich.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Entscheidung